Новосибирск
Выберите городНовосибирск
Красноярск
8 (800) 707-03-27, vsib@list.ru
8-800-500-67-59 - Ремонт и обслуживание

Новые цены с 1 сентября 2011 года

Новые цены с 1 сентября 2011 года

Современный рынок предлагает потребителю самое разнообразное оборудование для прачечной от  лучших мировых производителей. Основная цель при выборе такого оборудования - получение надежных, качественных, современных и многофункциональных машин. Этого вполне можно добиться, располагая даже относительно небольшим бюджетом. Так, ОАО «Вяземский машиностроительный завод» с каждым годом модернизируя и совершенствуя свою продукцию, сегодня стал на одну ступень с ведущими мировыми производителями прачечного оборудования, при этом отпускные цены на продукцию завод не повышал более трех лет, в то время как производители импортного оборудования ежегодно увеличивали свои цены на 5 %. Но за последнее время произошли значительные изменения в структуре затрат на производство нашего оборудования, таким образом, в 2011 году себестоимость продукции вплотную приблизилась к ее отпускной цене. В условиях постоянного роста затрат на услуги естественных монополий, все увеличивающегося налогового бремени, повышения цен на сырье и комплектующие было принято решение увеличить отпускные цены на оборудование для прачечных и химчисток для поддержания рентабельности производства. Однако даже в этих жестких условиях стоимость нашего оборудования по прежнему в разы ниже стоимости импортных аналогов.

В мае 2011 года в производство были запущены стирально-отжимные машины ВО-15 и ВО-40, загрузочной массой 15 и 40 кг соответственно, оснащенные новыми современными контроллерами, с сенсорным управлением, повышенной помехозащищенностью, устойчивые к перепадам напряжения и влажности. В качестве опции теперь у клиента есть возможность заказать стирально-отжимную машину с дозаторами для жидких моющих средств (в комплект может входить от двух до шести насосов). Пришедшие на смену стирально-отжимным машинам серии ЛО, новые модели обладают современным дизайном, улучшенными массо-габаритными показателями, гораздо более экономичны в расходе воды и электроэнергии.

Не мене важное событие для нашего завода – модернизация и дальнейшее расширение спектра гладильных катков серии ВЕГА, в который теперь добавлена модель ВГ-1630 с шириной глажения 1,6 метра, диаметром вала 300 мм, с электронагревом, автоматическим управлением и температурой глажения от 80 до 200 °С. Модель укомплектована встроенным вентилятором отсоса пара, что позволяет уменьшить относительную влажность воздуха в гладильном цехе прачечной. Каток имеет простую, но надежную конструкцию, плавнорегулируемую скорость глажения (от 2 до 5 м/мин), усовершенствованную систему прижима, что обеспечивает еще более качественную обработку белья при высокой производительности.