Новосибирск
Выберите городНовосибирск
Красноярск
8 (800) 707-03-27, vsib@list.ru
8-800-500-67-59 - Ремонт и обслуживание

Новое оборудование для сушки и глажения

Новое оборудование для сушки и глажения

Сушильно-гладильные машины: катки гладильные типа ЛГ (ВГ) с электрическим нагревом, с односторонним обслуживанием предназначены для глажения прямого белья с остаточной влажностью не более 25%, изготовленного из полиэфирного волокна, шерсти, шелка, хлопка или льна. Каток рекомендуется для использования на коммунальных прачечных и прачечных самообслуживания, подключенных к производственной электросети.

Электронная система управления сушильно-гладильных машин (катков) ВГ-1018 и ВГ-1218 предусматривает плавную регулировку скорости до 2,5 м/мин и температуры в пределах от 100 до 180 ºС. Обмотка с металлической шерстью (ВГ-1018, -1218) обеспечивает более качественное глажение. В сушильно-гладильных катках ЛГ-14, ВГ-1630 для обмотки вала использована пружинная подмотка SPRINGPRESS (производство Бельгия). Благодаря этому исключена преждевременная усадка обмотки, увеличена прижимная сила вала и как следствие, улучшено качество глажения изделий.

Сушильно-гладильная машина - Каландры гладильные ЛК-1640, ЛК-1840, ЛК-1840П, ЛК-2340

Предназначены для сушки и глажения прямого белья, выстиранного и отжатого до остаточной влажности 50 %.

Все сушильно-гладильные машины (каландры) используют транспортные ленты Nomex. Модели "-01 люкс" оснащены частотным преобразователем, что позволяет плавно регулировать скорость глажения в пределах от 1,5 до 6,0 м/мин, а также вентилятором и электронным терморегулятором.

"Вязьма-Сибирь" - крупный поставщик оборудования для химчисток и прачечных, в том числе сушильно-гладильные машины (катки, каландры). Партнерами являются предприятия Новосибирска, Новосибирской области, Барнаула, Бийска, Горно-Алтайска, Красноярска, Кемерово, Новокузнецка, Якутии и Республики Саха, Республики Башкортостан, Ямало-Ненецкого Автономного округа, Ханты-Мансийска..